крабовые
палочки "очаровашки"
Состав:
Приготовление:
Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки
натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо
перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над
паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и
аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка
длинная, ее можно разрезать на 2 части).
Каждую палочку с торцевых сторон смазать
майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того,
чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте
поверхность майонезом).
|