Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закуски

 

яйца фаршированные грибами

Состав:

  •  6 яиц,

  • 150 г белых грибов,

  • 1 луковица,

  • 30 г сливочного масла,

  • лимонный сок,

  • зелень

  • помидоры

  • стручковый перец.

      Приготовление:

      Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать пополам (вдоль).
Вынуть желтки и наполнить половинки следующим фаршем: растереть в пену желтки со сливочным маслом. В эту смесь положить рубленые тушеные грибы с нашинкованным обжаренным луком, добавить мелко нарезанную зелень и сбрызнуть лимонным соком.
Нафаршированные половинки яиц выложить на блюдо и украсить ломтиками помидоров и красного стручкового перца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz