Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закуски

 

шляпки шампиньонов, фаршированные яйцами и луком

Состав:

  • 500 г шампиньонов,

  •  5—7 сваренных вкрутую яиц,

  • 2 пучка зеленого лука,

  • 3 столовые ложки майонеза,

  • 1 пучок зелени петрушки,

  • перец и соль по вкусу.

      

Приготовление:

Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.


Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть.


Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, зеленым луком и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.


Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz