шляпки
шампиньонов, фаршированные яйцами и луком
Состав:
-
500 г шампиньонов,
-
5—7 сваренных вкрутую яиц,
-
2 пучка зеленого лука,
-
3 столовые ложки майонеза,
-
1 пучок зелени петрушки,
-
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы перебрать, очистить и
отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.
Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки
вымыть.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, зеленым луком и
майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к
столу.
|