Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты

 

Салат "золотой гребешок"

Состав:

·         200 гр. отварного цыпленка

·         100 гр. сушеных грибов

·         2 моркови

·         1 свежий или соленый огурец

·         2 ст.л. консервированного зеленого горошка

·         4 ст.л. сметаны или майонеза

·         соль

Приготовление:

Цыпленка отварить, охладить, мясо разделить на филе и нарезать ломтиками. Отварные морковь и грибы, огурец нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, соль, майонез или сметану. Украсить зеленью и вырезанным из моркови "гребешком".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz