Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты

 

горячий салат

Состав:

  • мясо - 300 гр.

  • сало - 60 гр.

  • лук - 1 шт.

  • зеленый салат - 150 гр.

  • авокадо - 0,5 шт.

  • огурцы среднего размера - 2 шт.

  • лимон - 1 шт.

  • апельсин - 2 шт.

  • консервированная фасоль (белая и красная) - 2 банки

  • соль

  • перец

Приготовление:

Мясо и сало пропускаем через мясорубку. Лук мелко режем и смешиваем с фаршем. Нарезаем авокадо и огурец соломкой. Поливаем их соком лимона и апельсина. Ставим в холод на 10 мин.

Фарш солим, перчим, обжариваем до готовности. Добавляем в него по 4 ст.л. фасоли каждого вида без жидкости, перемешиваем и еще 2 минуты обжариваем.

Выкладываем листья зеленого салата на тарелку, на них овощи, а сверху фарш с фасолью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz