Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерты

 

торт "новогодняя сказка"

Состав:

  • 150 гр. сахара

  • 200 гр. сахарной пудры

  • 140 гр. миндальных орехов

  • 50 гр. молотых пшеничных сухарей

  • 2 апельсина

  • 6 яиц

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 2 ст.л. лимонного сока

  • 2 ст.л. кипяченой воды

  • соль

Приготовление:

Сок двух апельсинов смешиваем с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями. Добавляем разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и все перемешиваем. Полученную массу выкладываем в форму, ставим в духовку, разогретую до 225 градусов, и выпекаем 50-60 минут на малом огне. Готовый бисквит остужаем и покрываем смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды. Торт украшаем дольками апельсина и подаем на новогодний стол.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz