рыба, запеченная с
яйцами и сметаной
Состав:
-
1 кг. рыбы
-
3-4 яйца
-
2 луковицы
-
1 ст.л. муки
-
2 ст.л. растительного масла
-
2 ст.л. тертого сыра
-
1-2 ст.л. сливочного масла
-
3-4 ст.л. сметаны
-
1 пучок зелени петрушки или укропа
-
соль и специи
Приготовление:
Рыбу разделываем на тушки без головы, нарезаем
кусками, солим, посыпаем приправами и обжариваем на масле. Затем
в глубокую сковороду, смазанную маслом, кладем куски рыбы, на
них - нарезанный соломкой, пассерованый лук, все заливаем смесью
из яиц, сметаны, тертого сыра, соли и специй, поливаем
растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до
готовности.
|