Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из рыбы

 

рыба, запеченная с яйцами и сметаной

Состав:

  • 1 кг. рыбы

  • 3-4 яйца

  • 2 луковицы

  • 1 ст.л. муки

  • 2 ст.л. растительного масла

  • 2 ст.л. тертого сыра

  • 1-2 ст.л. сливочного масла

  • 3-4 ст.л. сметаны

  • 1 пучок зелени петрушки или укропа

  • соль и специи

Приготовление:

Рыбу разделываем на тушки без головы, нарезаем кусками, солим, посыпаем приправами и обжариваем на масле. Затем в глубокую сковороду, смазанную маслом, кладем куски рыбы, на них - нарезанный соломкой, пассерованый лук, все заливаем смесью из яиц, сметаны, тертого сыра, соли и специй, поливаем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz