Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из рыбы

 

рыба по-французски

Состав:

  • рыба (минтай, хек, треска, можно филе) - 1 кг.

  • черный перец - 1 ст.л.

  • сахар - 1 ст.л.

  • соль - 1 ст.л.

  • майонез - 250 гр.

  • яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Специи смешать и обсыпать ими рыбу, нарезанную кусочками. Дать постоять 10 мин.

Берем 2 миски, одну с мукой, другую с майонезом и яйцом (смешать). Рыбу сначала обваливаем в муке, потом окунаем в майонез и опять в муку.

Жарим на растительном масле.

Затем кладем в кастрюлю слоями: рыба, лук с жареной морковью, рыба, лук с морковью. Даем постоять.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz