Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из мяса

 

баклажаны фаршированные

Состав:

  • баклажаны - 3 шт.

  • мясной фарш - 300 гр.

  • помидоры - 2 шт.

  • лук - 2 шт.

  • чеснок - 3 зуб.

  • сыр - 50 гр.

  • растительное масло

  • соль

  • перец

Приготовление:

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть в холодной воде.

Мякоть положить в холодную воду на 30-40 мин., затем отжать и мелко нарезать, чеснок мелко нарубить и обжарить на масле до золотистого цвета. После этого добавить фарш и хорошо его обжарить, помидоры, нарезанные небольшими кубиками, и мякоть баклажанов. Все посолить, поперчить и жарить до готовности.

Половинки баклажанов наполнить мясным фаршем, уложить в форму, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 30-40 мин. при 180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz