котлеты
деликатесные
Состав:
-
грецкие орехи, фундук, арахис- по
1 стакану
-
панировочные сухари - 400 гр.
-
фарш: свинина - 500 гр.
-
говядина - 500 гр.
-
лук - 1 шт.
-
картофель - 1 шт.
-
чеснок - 3 зуб.
-
молоко - 1 стакан
-
яйца - 1-2 шт.
-
крупа манная - 3 ст.л.
-
мускатный орех - 1 шт.
-
черный или белый молотый перец
-
соль
Приготовление:
Орехи подсушиваем, пропускаем через
мясорубку и смешиваем с панировочными сухарями.
Теперь готовим фарш: мясо пропустить
через мясорубку 2 раза. Манную крупу замочить в молоке на 5 мин. Лук, чеснок и
картофель также пропустить через мясорубку. Мускатный орех натереть и соединить
с остальными ингредиентами, посолить, поперчить.
Сформовать котлеты, запанировать в
ореховой панировке и жарить.
|