Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из мяса

 

котлеты деликатесные

Состав:

  • грецкие орехи, фундук, арахис- по 1 стакану

  • панировочные сухари - 400 гр.

  • фарш: свинина - 500 гр.

  • говядина - 500 гр.

  • лук - 1 шт.

  • картофель - 1 шт.

  • чеснок - 3 зуб.

  • молоко - 1 стакан

  • яйца - 1-2 шт.

  • крупа манная - 3 ст.л.

  • мускатный орех - 1 шт.

  • черный или белый молотый перец

  • соль

Приготовление:

Орехи подсушиваем, пропускаем через мясорубку и смешиваем с панировочными сухарями.

Теперь готовим фарш: мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Манную крупу замочить в молоке на 5 мин. Лук, чеснок и картофель также пропустить через мясорубку. Мускатный орех натереть и соединить с остальными ингредиентами, посолить, поперчить.

Сформовать котлеты, запанировать в ореховой панировке и жарить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz