мешок с
подарками
Состав:
-
фарш
-
лук
-
чеснок
-
грибы
-
сметана
-
сливочное масло
Приготовление:
Готовим мясной фарш как для котлет. Он
должен быть сочным - с луком и чесноком. Лепим из него колобки размером с
мандарин, затем каждый расплющиваем в лепешку.
В середину каждой лепешки 2 ч.л. грибной
начинки (любые грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла.
Снова формуем из лепешек колобки и
упаковываем в фольгу: кладем на середину квадратного листочка, углы поднимаем
кверху наподобие мешка с подарками, уголки расправляем и загибаем в виде
бантика.
Ставим в духовку на 30 мин. Получается
отменное сочное блюдо необычного вида.
|