Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из мяса

 

пампушки картофельные

Состав:

  • картофель сырой - 7 шт.

  • картофель отварной - 2 шт.

  • мясной фарш

  • масло

  • репчатый лук

  • соль

  • перец

  • зелень петрушки или укропа

  • сметана

Приготовление:

Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку, обжарить с маслом, опять пропустить через мясорубку, добавить нарубленный и обжаренный репчатый лук, сок от жарения, соль, перец, зелень.

Сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать сок. Потом хорошо растолочь или пропустить через мясорубку отварной картофель. Смешать обе массы, посолить и сделать лепешки.

На середину каждой лепешки положить ложку остывшего фарша, соединяя края и слегка прижать. Пампушки нужно опускать в кипящую подсоленную воду и варить при помешивании 25 - 30 мин.

Перед подачей на стол можно полить блюдо сметаной, посыпать зеленью и поджаренным репчатым луком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz