Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из мяса

 

жаркое в тыквенном горшочке

Состав:

  • тыква - 1 шт.

  • мякоть говядины - 1 кг.

  • лук репчатый - 5 головок

  • морковь - 4 шт.

  • картофель - 6 шт.

  • горошек зеленый консервированный - 300 гр.

  • бульон мясной - 2 стакана

  • томат-пюре - 2 ст.л.

  • масло растительное - 4 ст.л.

  • тмин - 2 ч.л.

  • соль - 1ч.л.

  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Приготовление:

С тыквы срежьте крышечку, удалите семена. Морковь и лук нарежьте дольками, спассеруйте на масле. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованые овощи, картофель нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите.

Накройте тыквенный горшочек крышечкой, затем фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности. Подавайте с маринованными овощами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz