Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из мяса

 

косички из свиной вырезки

Состав:

  • 300 гр. свиной вырезки

  • 100 гр. водки

  • соль

  • 2 ст.л. растительного масла

  • паприка

  • черный молотый перец

  • 2 свежих помидора

  • 1 сладкий перец

Приготовление:

Свиную вырезку очищаем от пленок, нарезаем пластинами толщиной 2 см. Каждую пластину разрезаем на 3 полоски и заплетаем из них косички, скрепив края деревянными палочками. Натираем косички солью, перцем, заливаем водкой и выдерживаем в течении суток. Обжариваем косички в хорошо разогретой сковородке до появления корочки, затем добавляем в сковороду нарезанные дольками помидоры и сладкий перец и обжариваем несколько минут все вместе. После этого уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо минут 10 (до готовности). Подаем косички к столу на блюде вместе с овощами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz