Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из мяса

 

мясо "вулкан"

Состав:

  • мясо любое

  • лук

  • картофельное пюре

  • зелень

  • сыр

  • майонез

  • кетчуп

  • горчица

  • черный молотый перец

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком до готовности. Затем приготовить густое картофельное пюре. Мясо с луком выложить на большое блюдо, сверху закрыть его пюре, укладывая конусообразно (горкой). Сделать кайму зеленого цвета по низу вокруг "вулкана". Для этого зелень мелко порезать и смешать стертым сыром и майонезом (чтобы масса была густой)- это будет "трава" вокруг "вулкана". По "вулкану" сверху вниз сделать полосы поочередно красного и желтого цвета (красный делается кетчупом, а желтый майонезом и горчицей), слегка присыпаем перцем (это будет пепел на стекающей по вулкану лаве). В середину вулкана поставить половину яичной скорлупы со спиртом, выключить свет и зажечь спирт. Пылающий вулкан на тарелке очень красиво и необычно смотриться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz