Вкусняшка.ru Рецепты от Кристины

 

Главная страница

 

Кулинарная книга
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из субпродуктов
Гарниры
Десерт
Рецепты на завтрак

 

Выпечка

 

Напитки

 

Праздничное меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторые блюда из мяса

 

праздничная "колбаса"

Состав:

  • говяжья вырезка - 500-700 гр.

  • соль

  • белый молотый перец

  • немного горчицы

  • яйца - 2 шт.

  • молоко - 0,5 стакана

  • мука - 1 ст.л.

  • репчатый лук - 1 головка

Приготовление:

Говяжью вырезку отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить и слегка смазать горчицей. Дать постоять.

Яйца взбить, добавить молоко и 1 ст.л. муки. Вылить на горячую, смазанную маслом сковороду, посыпать обжаренным в масле луком и любыми копченостями.

Запечь омлет с двух сторон и выложить его на вырезку. Завернуть рулетом, перевязать ниткой и обжарить на сковороде в жиру со всех сторон.

Перед подачей на стол снять нитки и нарезать, украсить зеленью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Сайт создан в системе uCoz